Nature’s Heart propone tres postres para comer sin culpa

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Por: Karen Czacki, Nutrióloga Certificada y vocera Nature’s Heart

El antojo de un postre o algo dulce a lo largo del día es inevitable, y cuando eso suceda, debemos estar preparadas con opciones que no sólo nos sacien ese antojo de “algo dulce”, sino que al mismo tiempo, nos nutran y sean deliciosas. Un momento de indulgencia que no comprometa nuestra salud y que al mismo tiempo sea muy rico.

Nature’s Heart  te propone 3 recetas que disfrutarás libre de culpa.

Pudín con Chía

1 taza de Almond & Coconut Drink

4 cucharadas de Chía Life

1 chorrito de vainilla

Frutos rojos al gusto

Stevia al gusto

En un recipiente incorpora todos los ingredientes menos los frutos rojos. Mezcla hasta que no queden grumos y refrigera durante toda la noche. Para servir, llena ¾ partes de un vaso y el resto, llénalo con los frutos rojos. ¡Disfruta!

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Helado de Chocolate y Crema de Almendras

2 plátanos congelados, rebanados

½ taza de Almond Butter Nature’s Heart

2-3 cucharadas de cacao en polvo

1-2 tazas de Soy Drink Nature’s Heart

En un procesador de comida, agrega los plátanos y comienza a mezclar. Una vez procesado, agrega los demás ingredientes y mezcla hasta que tenga una consistencia suave. Es posible que necesites agregar un poco más de bebida vegetal hasta lograr la textura deseada. Vierte la mezcla en un refractario y congela por dos horas. ¡Disfruta!

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Malteada de frutos rojos

1 taza de Coconut Drink

1 taza de fresas congeladas o frutos rojos

½ plátano

3 cucharadas de Almendras Nature’s Heart

1 sobre de stevia

1 cucharada de Chía Life

Integra todos los elementos en el mezclador, licúa, sirve y ¡disfruta!

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